Логотип сайта

ЛУЧШИЕ КЛИПЫ И ПЕСНИ 2019 года

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: Дата премьеры: 15 дек. 2018 г.

Продолжительность: 01:13:41

ЛУЧШИЕ КЛИПЫ И ПЕСНИ 2019 года на музыкальном канале Классненький
Мы поможем раскрутить Ваш клип -
Список лучших клипов и песен 2019 года на канале Классненький:
- Gize - Боль и тишина
- Gvenet - Напиши мне
- Lirika - Нет Места
- Kristal - Без ума от Тебя
- Marlboro - Пусть весь мир помолчит…
- ReyDi - Не отпускай
- Данила Мастер & Franky Rey - SexyPaMi
- Чак Бро - Сияй
- iParty - Дым
- Giulia Fly - Calm The Fire
- Leksa - Взлетаю
- NURI - Поверь
- vottakto & Александр Гаврилов - Зимняя
- Алексей Завьялов и Араксия Агаджанян - Без Тебя
- XANA - Тебя Найду
- Дидо Каримов - ДвигайТелом
- Слава Дубенко - I'm sorry
- Сергей Ксенофонтов - Я знаю это любовь
- Тимур Вагапов - Делай, делай детка!
- Тимур Вагапов - Невыносима
- Yaxana - Всё возможно
Популярно сейчас на канале Классненький -

Не забудь подписаться на Музыкальный канал Классненький - Новые Клипы:
Подпишись также на новые клипы и обновления
в Instagram:
в Telegram:
во ВКонтакте:
2010-2019 канал Klassnenkiy (#Классненький)
Музыкальный канал Классненький (с 2010 года занимаемся размещением и раскруткой новинок музыки, новых клипов и песен молодых и талантливых исполнителей):
#Музыка #Клипы2019

она летает где-то в облаках кусает пальцы при виде меня но не верить у неким диса девочка и ты там я потерялся полюса собак зимы пути тебе от ура ниже нуля наверное чувство ст и или вы простудились детка нам нужно огня во льва и ты по альбому веришь мне так как.

Не веришь другому не веришь другому невежде ты словно денежной он убит каркаса мы желали самых сам прекрасный вид на сад году лишние не может где то бишь чем рубит меня зато что это не цвет тебе наговорил вас нет детка подумать но вынесли были дальше вредить углу перебил кроме нас никого.

Лучше боится тишина прошу побудешь ближний просто прости что я хоть и лучше быть с тобой тошиба прошу и по и я летаю у нас одним.

Лечу к себе родном и горизон уверен том что масштабу повезло что мы с тобой еще повезет если придет тот день когда не собою будет очень хорошо тогда давай ним туда венето выхода где мы с тобою с тобой вдвоем с тобою боем статую твоем я каждым с тобой дно как наломал дров сердце бьется ногу 0 нет лет кажется nordic и не потому что я.

Такой а потому так я торгую живут там уже будто будет жгут я будто бы the song окна и пугали бульбу этом что удалить зону и но долина лучше быть мужчина не туда где ждут назвал прости что я хотел побольше быть с тобой.

Тишина и прошу ты побудь еще а напиши мне три любимых слов и тебя я умоляю словно напишешь буду ждать я снова три любимых слова дух.

капельки осеннего дождя снова за окном мария знаю от тебя о любви своей длине всю правду расскажу если не звонишь тут ты хоть строчку напиши напишешь или.

3 любимых слова и тебя я умоляю словно напишем буду ждать снова их слова я листаю тонкую mute .

Так твои стихи тебя и я буду вспоминать со своей любовь и далеко как же я ведь не так нелегко напишем 3-ю и мы слова и тебя я понимаю говно напиши.

И буду ждать я снова три любимых слово я листаю тонкую тетрадь там твои стихи и тебя я буду с вами на со своей любовью от меня ты далеко а как же я ведь не так нелегко.

сердца стук я так пишу моя любовь ты на кашу на мой вопрос застыл ответ я не прощаюсь но нас больше нет и сердце почти любому ушла нас лишь исполнил ух ты не спишь ты будешь помнить обо мне малыш я оставляю в прошлом я там.

Уж нам ваш тогда ведь man больше не там прощение и позже ницше и ты будешь глубине моей души просто.

Спал не только было хорошо мое сердце ты стираешь порошок и стильность и 6 и просто с ней на молюсь так мы остались одни надо сожалений и и надо с сильный голос мой теперь услышишь ты только в записи вот шлам.

Эти чувства мангу так а и 6 всего аслан все что на и так больше не оставляем .

Я оставляю в прошлом эти чувства мой шестой все ваш тогда ведь мой оставляем нам.

И ты говорила хочешь быть одной лишь тебе лучше не играть с травой как будто между нами каменная стена это добраться на грязной нас иная я за тобой году пойти на концерт а чтобы было мое хобби текста для тебя на всё готов напиши 56 будешь ты моей.

Будешь ты моей через время знать как будто снова без т.к. он сделал для а ты услышь меня услышь меня городам через города бориса глазок и чудо что дрогнет земля я я не устану бегать по следам ведь никому тебя я не отдам когда же все таки заметишь ты меня меня словно тебя достану я твой поцелуй моя награда это.

Знаю я счастливее будешь ты моей будешь ты моей чьи имена как будто снова без т.к. опустилась и я придумал у меня услышь меня города через города помешало закричу . я безума я не давай забудем его все мою пешком же.

Я исполнить желание словно чеджу я для тебя свернуть горы ты только знай знаете от тебя не отстану то шло встречай мой новый друг для тебя василюка гарыга вышла танцы как ты хочешь со мной джек очага для двигать своим телом это надо надо ты для меня как наркотик и ты моя награда будешь ты моей будешь не майки и замена .

Чудо что дрогнет для я без ума от тебя я без ума от тебя я без ума от тебя .

но снова пошли к мембранным и динамика в чистый словно вода граце динамики mit uns света хоть мне я на легкие строить из себя или в себе нет повода погода мной приключение испытания статус мой замок на себе состояние стоящими стабильно но также любвеобилен со также к тебе когда.

Проснусь в обед увидев рядом только твою тень белую пастель снятую вчера поздно я встану со спамом мою знаю это лучший день он достаток чему всю жизнь и строил мост увижу самые прекрасные глаза твой яркий образ отражения небес адском пламени как тысячи свечей оставив память я не знаю что для нас раза и пусть так пусть копают скажешь потом.

Скажу я буду ряд вы не asos 1 живут я не знаю что на нас на завтра ношения мой сад войска по сто skoda я буду.

особенно оцелот на весна мама я не боюсь тебе сказать эти заветные слова пусть весь мир лучше пусть каждый город передаст по электропровода мою жизнь сердца дрожи дальше жить без тебя не.

Хочу доползу доплыву до лечу вега ищу пусть вокруг будет на cпустя глупый дурак но нет выбора это предел самый лучший спектакль самый длинный антракт но я должен ведь они сгори увижу самые прекрасные глаза яркий образ отражения небеса гарантами никак тысячи свечей оставив памяти я не знаю что для нас на завтра прячет.

При помощи стать настька подскажешь вода у нас куча я бы рядом хотя бы не она jog но весна я не знаю что до нас на.

Отношения и просто пусть копать скажешь вода скажешь я будет вот у него я сам развод весна.

Мы не успел . по сахаре пустота когда а целая деткам и.

На создана для дам а война да я вся в любом нет никого кроме но сердце тобой 1 грамм каска мне только я и истощена в душе ее не по душе.

глазах мои остро когда я тебя словно одно целое деткам или словно создан дрова для дров yo глаза как океан.

Я от неё как будто пьяный ты крепче раунд снова кос так россия по невесомо анюта он и люди же меняли on не опускаться уж не опуская buy a jw.

Где нет никого а сердце покраска где нет приказ ко мне не только это не только это только я . интересно .

маме любит летать на вид асуна новополоцке мои времена сегодня решает все проведет ночь на коленях и разведены крути кашу ну все это не blue к право кошель пусть as innocent твоя жизнь и я буду тони старком каждый.

Мои суки полям она подарки джорджи номер враги сердца и вся работа я ведь стрелец ты не добрались забудьте пекине и формы заводят как булаву gimme тату на теле его бриллиант клеопатра пати на яхте перед космос на завтра peyman и я хочу тебя с ними давай-ка .

, а я яяяяя они какая а я ай-ай-ай-ай.

А сама себя какой я бегу за горизонт куда-то уходит солнце мы встретимся с ним утром веет расходиться моим songs постой красотка ведь это не просто когда ты танцуешь любого цена звезды мама ты космос мама я хочу тебя узнать я хочу с тобою быть танцевать бэббит и космос хочу тебя за руку держать я хочу.

Тебя опять не отпускать ведь я не могу оторвать глаз не могу оторвать глаз не могу оторваться от тебя ведь ты нужна мне здесь все сейчас только здесь и сейчас baby здесь и сейчас на и дня ой-ой-ой-ой-ой а музея я оплату а яркая .

Массы gaia gaia я читал оплата это этот такой .

Проблемы скинем как бабос никаких страхов никаких мыслей лишний и а то новые океане глаз и спасать меня не надо мне отлично я хочу чтобы мир танцевал чтобы больше любишь что где серые дни позади я хочу видеть улыбки людей база цвета одних и счастливый смех наши детей только не уходи нам необходимо ты мне как у тут мания заменима не надо.

Знать маток твое имя давай с тобой до сияем красиво а я а я я я у мамочек я-я-я-я арчи район ой-ой-ой-ой я а музея какая оплату тактика манит шумская но снова любой.

Города нам было не учит устаю если ты готов этаж о высших братан здесь война это наша игра money page у нас основная я все . ножом здесь война это наша игра они зовут меня.

Полками держу путь одинокий ты отбираешь добычу знаем что я останусь голодным это великая гурия не должны литвы номер что это не шутки парень гроб на кровать прогнивший фундамент городах района мыслям бетонного удар истине ты запомнишь надолго ты запомнишь надолго осторожно злая собака ссука пройти возможности это нет и если ты погружает.

Тебя в чужие мечты тактикам они но по ним 2 января вонючих устал готов ту этажом выше братом здесь война это наша игра это темный порядок здесь не ту гниль и все труд за правду если ты нечестивый свою голову нам под удары здесь не любит ламбаду все на эмоциях скорость лекарства яд это время порогов.

И денег дети потом моста время для тени нет ушел искать нас наваливает даром валюте послал я готов продаж здесь война это наша игра пошел из колес где знает наша игра.

а мкад in the spring игрой и книг ньюмана sky у меня ask me hope знали до а на.

Не дергай pattern и анисья assassin и умела колонки.

Takeda жизнь а найдем и чтобы мать сами .

дальше на при раскатах новая а это любой хотя .

этот напиток трудно дышать а теперь всю ночь я хочу бежать был я сойду степи что ты котлетой думал без тебя крупно только лишь не было слышно i butler у нас теперь что ты.

Я даю но мне стыдно окном только нашего у спасен лишь выдал слышны а чувство легкости и да чарующий вид я парю высоко запомни мой брик ты хотел eset и наблюдаемый полю и теперь послушай а.

Душа поет губах той жизни огонь между нами бывает отдачу ночь и мать одна дуга горит одна звезда утром у слова уйдем просто помни чтобы не вдвоем все что было тебе прощаю или снова тебя забывай я создаю думал без тебя круз на только лишь не было спасибо а конечно же.

Это нажимай синоп лишь не было слышно зайдя на you я если бы лишь недавно слышны ю .

У достигнешь над я даю вам дожимай сыну лишь не было слышно даю а а.

А идешь ко мне навстречу ангел спустившийся с небес в душе тепло на вечно с тобой или без с знаю точно невозможно без тебя дыша и как такое происходит тебя бы удержать 8 убранство сегодня сам не свой ятоба.

Но живо кузов твоих бездонных наверно у танк руках твоих укромные жизнь же темным дня если свет найдем он ко мне поверь поверь.

однажды я тебе назвать яркий свет каждый а тебе свадьба а не при если миссия.

Я ты моя и словно книга для тебя мои стихи ислам а открыть и только для тебя а друг друга знаю мне 1 де любимая ты лихо не буду я то ну и пока male бежит какой кошмар как сладкий сок ведь.

Минутой позже я не искушал бежала это жизнь нам не нужна и надежды но и упростить никакая любовь марья знаешь будем вместе с тобой всегда и даже темный но мы вместе цвет найдем только мне поверишь если on youtube я тебе знать а не вижу яркий свет.

я теперь смотрю база и при яркий свет я тебе смотрю да и лишь яркий свет .

Я тебе смотри да и мысли ну а.

И она красивая не проси меня душа холодная я бы мог не моргнув глазом в любить себя обольстить обаять рассказами стихами текстами прочими песнями пусть любопытство и глазах наивные детские ты знаешь как это бывает не дилетант в.

Тайге допивать бокал берешь меня глазами представь я столько всего обидел и в любить меня в прятки на фоне скромный взгляд гамно хранить загадку и я был подошел тебе но я давно не хожу в порыве эти картины из воспоминаний старых русских пьяных таких как и я когда-то ранее всё по-другому кроме твоих ожиданий она запросила бы с тобой не проси меня душа голодная тебе всегда.

Будет нужно что-то большее спорим больше пользы внимание к своей персоне сад и пропущенных на деле вполне не что дела подождут пока я тебя не скромно прошу быть со мной в этот ветер лишь быть собой единую душу растопить мой на пиццу 0 или больше никогда не проси побыть с тобой спеть тебе не стать другой ты знаешь как это бывает недели там подогрей выпивает бокал берешь меня.

Глазами в прицеп и вопреки моим ожиданиям я тут как тут расплачусь и навечно тебе пропадут она sky красивая стильная не проси меня душа они про 6.

Нам найдутся и песни дети со мной я за любить не устанет ты навечно стала моей и не погаснет любовь между нами вы вместе.

Намного теплее и губа секунд по замерзшим лужам навстречу рассвету но в одних разлуку вещь что и стужу когда со мной рядом нет тебя зачислили душа лучше снимать и дети sobol адам .

А когда ты не рядом теряя контроль жизни моей главной роли чувства мои пылает груди оставив печами дожди позади психи без тебя потеряет слова превратятся в дырках забытых только с тобой цирках глаза тебя навечно оля душе ..

и если не будет защити мне тяжесть не есть из-за.

mute чистый лучше если продать так ну.

а все тело быстро бьётся моё бы стать я спрошу у солнце ты мне девайс ты идешь навстречу знаю я это живет и но холодная зима снегом замела все то и следы .

Магадан ладно я все вокруг переверну о все равно 1 не все вокруг перед она мы прошу я до бабушка.

А земля ищу я пару любим по зашкалило внутри на вот где вокруг полно мужчин узнать что мужчины штаты о и все вокруг переверну о .

Мне все равно у она все вокруг перед ну вам надо moran а.

Надо 0 а да да ладно надо у я все вокруг перемен о.

Он наверно мне все равно mandolin я все вокруг перед да баран надо.

Нет надо ну это я все с .

Ты царица ночи ты царица дня не восходит солнце если нет тебя мы вам 5 лет и но чем ты вам биотин как мои ощущают тонкий холод на губах он компании ты танцуешь для меня припять танцы до утра неустанно не скажет зажигаешь звезды небе до утра а твоей.

Держа не кругом голова на танцполе ощущаешь те ночи вижу вами я ленты ночью будем черным от тебя я без ума двигать телом вы меня скажи плиты танцы до утра неустанно это дело нынешней женой я скажу потом танцы ты я ты сегодня лишь моя нанесите ты меня лишь одну хочу тебя на.

Танцполе ощущаешь ты нынче вижу нами я ночью будет от тебя я без ума . серый цвет залепа бедных прилив скучно как-то стало много астана.

Кратко белове о тебе забыли боснии и тот же ногам это просто стих судьбы вид и ветер весны и и грозами то в градусы это все так просто как наши лабиринт извини что я т.к. безумно дики злой и как роман сказки соблюди к тобой разбудила ты меня хоть перемешала мысли моей страстью лет одну подрос вроде брат но по ночам пишу эти стихи про счастье.

Цены во время перепев все текста оборвал они все мечты поднят на не писали искать ответы они походу там душе мне нужен холмс и ватсон и в тупике как же странно я разлюбил тишину полюбить одну который так хорошо переиграв все роли мы стали самой собой и наша любовь до сих пор нам кажутся.

Игрой время летит надо мутить музло от души прилетев перепев перебив себя самих себя удалит записать на этот бит не просто строки окреп своей души подошел и подари мне секунды счастье и такую толпу они разбили нашей поступить.

Дашь покой град как но маккарти то нет давно пошли на дно мы м куда приводят нас учит и а мечты над никита ника это я и ты говорят что ты не бывает что придумал ее наивный из тех пор все любой поспевают вот уже 2000 лет говори.

Это сказка для взрослых говоря это только сюжет что любовь без греха невозможно целом мире и прекраснее нет я знаю а любовь я ему я это любовь.

а вы макси скажи говорят что любви бесконечной не бывает со всем судьбе для что любовь так породе сердеч и людей разлучает говоря.

Загорается свел вне так бедный да чем и но нужна она людям как воздух пока сердце живет и стучит я а мой аппетит .

А что я почему жизни наша бывает любимый безответно пароли а любви всё на свете мечтают потеряв своих душах покорен без любви нам прожить невозможно все за песню замолчат только лпу круг часто безбожно и любовь сохранять не спешат я.

Знаю эта любовь мой но я прошу тебя не что любишь сегодня на танцполе всех ему энни орём словно тонн проливаются ручьем белый-белый это.

Движение всем легкому напряжение делать делать детка модные движение нашим легком возбуждении дела делать детка в нашем клубе делать делать детка в нашем бомбе твой офигенно и в реале сети ночная королева и другой и не найти дело делать детка это движение в нашем.

Всем легкому напряжение дело делать детка модные движение в нашем он все в легком возбуждение и белый белый детка дело делать детка нашим делать-делать-делать наш делать-делать-делать нашим земля компаса нужде они.

как будто надо любить кому-то быть любимым или укрепить ее необходимых и люди твердят она привычка раз любовь сашина зажигают как спички вот так хочет продать тупить и он предвидит свою благодать но ты не выйти она же чисто и бывает на и но счастливо то что стало заяц и больно.

когда-то бою мимо нот . всё не взаимно а кто еще горит оплотом остыли не только сердце гранит превратится отныне если раньше молил чтобы она опустила изо всех теперь сил проще что бы простила и вернулась тебе и в тебе осталось на здоровье в судьбе наплевать на жалость ему же все равно ничего иного не тебе не сдана испытать.

Ее снова и больно когда .

берешь пожалуйста

Кристина Орбакайте - Пьяная Вишня 5:05

Кристина Орбакайте - Пьяная Вишня

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА 👑 ХИТЫ 2018 🎉 ТАНЦЫ ВСЮ НОЧЬ 37:53

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА 👑 ХИТЫ 2018 🎉 ТАНЦЫ ВСЮ НОЧЬ

Этот номер порвал зал до слез - ТРАНСВЕСТИТ на Лиге Смеха! 8:30

Этот номер порвал зал до слез - ТРАНСВЕСТИТ на Лиг

Артур Пирожков - Зацепила (Премьера клипа 2019) 6:07

Артур Пирожков - Зацепила (Премьера клипа 2019)

БОЙЦЫ СПЕЦСЛУЖБ против Профика ММА !!! 2 на 2 !!! 11:36

БОЙЦЫ СПЕЦСЛУЖБ против Профика ММА !!! 2 на 2 !!!

Самая страшная тюрьма в России 45:20

Самая страшная тюрьма в России

ЭТОТ КЛИП БОМБА 2018  ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБЛЕН 2018 Шамиль Кашешов 4:09

ЭТОТ КЛИП БОМБА 2018 ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБЛЕН 2018 Ша

Как вырубить с одного удара: советы инструктора спецназа #1 3:55

Как вырубить с одного удара: советы инструктора сп

T1One & I Nur - Почему Так Больно (Фан Видео Клип 2018 HD) 3:25

T1One & I Nur - Почему Так Больно (Фан Видео Клип

Дискотека 80 - х 2011 год (3 часть) 1:01:53

Дискотека 80 - х 2011 год (3 часть)

Поделиться